文芸・教養・趣味

職人直伝!秋の和菓子作り(全2回)

HOME » 受講コースのご紹介 » 文芸・教養・趣味 » 職人直伝!秋の和菓子作り(全2回)

新設火曜日午後職人直伝!秋の和菓子作り(全2回)

講師

くれは製菓店主

米田 宗尚

教室/アーバン校
季節の美しさと富山らしさを感じる和菓子を手作りします。
どなたにも楽しく丁寧にご指導いたします。
出来立ての和菓子をお持ち帰りいただけます。
  • 曜日・時間
    最終火曜 9/30(火)、10/28(火)
    13:30~15:30
  • 受講料
    3,300円(全2回)
    材料費3,600円(全2回)
  • 持ち物
    エプロン、お手拭き、お持ち帰り用容器、飲み物
職人直伝!秋の和菓子作り(全2回)

講座検索

お問合わせ電話番号

076-445-1511
(受付時間 午前10時~午後7時)

※この講座の受講申込みは、ホームページからはできません。
各教室にてお申込みください。

お問い合わせ

[*]は必須項目です。

お名前[*]  
フリガナ[*]  
性別[*]  
メールアドレス[*]

※半角英数字 (例:example@example.co.jp)

メールアドレス[*]
(再入力)

※半角英数字 (例:example@example.co.jp)

郵便番号[*] -

※半角数字

ご住所[*]

※番地、建物名、部屋番号もご記載ください。

電話番号[*]

※半角数字

携帯番号

※半角数字

ご希望の教室名 アーバン校
ご希望の講座 職人直伝!秋の和菓子作り(全2回)
お問い合わせの内容
[*]

【メールでお問い合わせの前に…】
携帯電話で迷惑メール対策の設定をしていますと返信メールが届きません。お手数ですが、あらかじめ設定を解除するか「kp-culture.jp」・「ma.kitanippon.co.jp」をドメイン指定受信に設定してください。

※お申し込みいただいた曜日・時間等により、ご連絡まで数日かかる場合がございます。

入会までの流れについて

各教室によって、ご入会までの流れは異なっておりますので、入会までの流れのページから参加したい講座・ 教室が開催される教室を選択されてご確認ください。

PAGETOP