季節の美しさと富山らしさを感じる和菓子を手作りします。
どなたにも楽しく丁寧にご指導いたします。
出来立ての和菓子をお持ち帰りいただけます。
- 曜日・時間
- 最終火曜 9/30(火)、10/28(火)
13:30~15:30
- 受講料
- 3,300円(全2回)
材料費3,600円(全2回)
- 持ち物
- エプロン、お手拭き、お持ち帰り用容器、飲み物

くれは製菓店主
米田 宗尚
条件入力し、様々な講座を検索できます。
お問合わせ電話番号
※この講座の受講申込みは、ホームページからはできません。
各教室にてお申込みください。
[*]は必須項目です。
※お申し込みいただいた曜日・時間等により、ご連絡まで数日かかる場合がございます。
各教室によって、ご入会までの流れは異なっておりますので、入会までの流れのページから参加したい講座・ 教室が開催される教室を選択されてご確認ください。